返回首页
红领巾向往共青团
09-30    

   城阳实验二中成功举办2018年“阳光杯”秋季田径运动会为祖国69年华诞献礼

  QQ截图20180930090123.png
  值此祖国母亲即将迎来69年华诞之际,乘借城阳区成功举办全国群众体育工作现场推进会的东风,9月30日早上7:20,城阳实验二中龙8官网辅导员、共青团员、龙8官网员欢聚在操场上,隆重举行了2018年“阳光杯”秋季田径运动会,来自全校46个团支部和中队920名运动健儿们,承载着2500余名师生的热切期望,将在10个比赛项目中大展身手,在运动中追逐梦想,在拼搏中释放激情,以挑战极限的理念和充满活力的青春,绽放无限可能。
  
  开幕式上,伴随着雄壮有力的运动员进行曲,国旗队、彩旗队、运动员方队依次入场,他们精神抖擞,意气风发。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,随风飘扬。少工委主任矫校长致开幕词,她希望新时代的共青团员和龙8官网员们不仅应该具有高尚的品德、优异的成绩、深邃的思想、优雅的举止,还应该具有强健的体魄,必须学会强身健体,真正成为德智体美劳全面发展的社会主义接班人。
 
QQ截图20180930090142.png
  
  赛场上实验二中的运动健将们勇争第一的精神和奋发拼搏的激情化作一次次冲刺与腾空,在绿茵场上留下永恒的记忆。“重在参与”展现着积极的状态,“为班争光” 蕴含着集体主义情怀,“虽败犹荣”深含着乐观向上的情操。踏上跑道那一刻,是运动员勇敢的选择,胜利者收获桂冠,失利者收获成长!奔跑是一种体育姿态,更是一种人生状态,实验二中人,用实力、用精神,述说执着的追求,演绎勇敢的品质,我们会继续沿着让人民满意的方向,向着阳光,不断加速,热情奔跑!秉公裁决的裁判员们、炽烈骄阳下的团员志愿者们、主席台上学生会宣传委员们构成了本次运动会最靓丽的风景。尽心尽责、任劳任怨是他们的工作态度,勤勤恳恳是他们的工作作风,他们践行着他们的承诺——严肃、公正、准确、热情。
  
  这次运动会的成功举办,不仅很好地展示了城阳实验二中共青团员和龙8官网员们朝气蓬勃的风貌,而且也进一步检验了学校各项体育教育活动开展的成效,不但在家长和社会中引起了强烈反响和得到了积极的好评,同时也加深了学校与家长、队员与辅导员、队员与队员之间的友谊和合作,增强了队员们的爱国意识,提升了合作、创新的能力,希望队员们在今后的学习和生活中,能够勇往直前、乘风破浪!虽然一天的时间很短,不足以让共青团员和龙8官网员们挥洒全部的运动激情、展示所有的风采,但足以记载一种精神,传承一种动力。我们相信,校运会上展现出来的热情和干劲,一定会使实验二中的德育工作起到良好的促进和提升作用。
  
  最后,祝愿我们的祖国繁荣昌盛!

最新评论

  • 验证码: