(图文)150名贫困学子喜获爱心包裹
2018-10-16 09:37:19   

 1.jpg

 “我有新书包、新图书了,感谢爱心包裹,感谢爱心人士。”湖南隆回县思源实验学校六(2)班的黄明某同学激动地说。

1015,湖南隆回县“温暖微行动·彩虹行”爱心包裹发放仪式在该县思源实验学校举行,该校150名贫困学子开心地领到了价值100元的爱心包裹,里面有精致的书包和精美的图书。领到包裹后,孩子们迫不及待地打开,或笑脸灿烂,或满眼泪花,或欢呼雀跃,或低头不语,孩子们用自己各自的方式表达他们的感激和欣喜之情。

据悉,自湖南省妇联、省邮政公司联合发起以“传递彩虹包裹 情暖百万儿童”为主题的“温暖微行动·彩虹行”项目以来,隆回县首次募捐2.4万元,此次募捐1.5万元,发放价值100元的爱心包裹150个。

肖大松(通讯员)马红岚

  (责任编辑 付静)

©2011 龙8儿童新闻出版总社 版权所有。 技术支持:中少在线